首页 > 游戏攻略

《无主之地3》群武器我名叫群因为我们多的缘故红字效果介绍

时间:2023-03-23来源:网络整理:游戏藤(www.youxiteng.com)

请问 圣经里有一句 “我是群 因为我们很多” 这个完...

  圣经没有什么正规与否,没有盗版的,你去你们当地的教会就可以买到各种版本的
  这本历代以来畅销书中的最畅销书--《圣经》--究竟是什么?这不是一本书,而是一本由66卷不同的书所组成的、由40位不同的作者跨越1500年的时空所完成的书。这些作者有不同的职业:有农夫、酒政、渔夫等等。《圣经》的66卷书分为《旧约》和《新约》两大部份。《新约》不是《旧约》的修正;不是《旧约》写错了再写一个《新约》。《旧约》是前39卷书,写作于主前1500-400年间。然后是《新约》,27卷书全部成文于第一世纪。《旧约》与《新约》不同的地方是:《旧约》是《新约》的准备,《新约》是《旧约》的完成。《旧约》书里很多对将来的应许、将要发生的事--将有一位弥赛亚,这位弥赛亚是谁?他是什么样子的、他会做些什么……--通过很多的先知、天使、传信息的,到了《新约》,所有《旧约》39卷书中所应许的全都实现。
  你们对《旧约》与《新约》之间的关系有了一点了解;我们称这66卷书为《圣经》,即神圣的或圣洁的书卷。现在你发现,《圣经》有很多版本,如《生活应用版圣经》、《日内瓦版圣经》等等。圣指圣洁、分别开来;经指书卷。简而言之,我们的这本圣洁的书,这本与其它书分别开来、高出众书之上、区别于众书之外的书,是一本圣书。这不仅仅是一本关于神的书,而且是一本出于圣洁神的书,其真正的作者是圣洁的,其信息是圣洁的,其目的是为了要使我们成为圣洁。你们要圣洁--圣经里多次对我们这样说。
  这本书是神默示了那40位执笔的作者,他们准确无误地记录下了他--神--所决定要记录下来的东西。这是我们基督徒的立场。这40位执笔写下了我们称为《圣经》的作者,被圣灵感动,正如我在祷告中说的:他们被神的灵所带领,就像海中的一艘小船顺着风航行一般。希腊原文圣经中的感动就是这个意思--这是我们基督徒的立场,是我们的信仰--即:神如此地感动这些作者,以致他们所写的没有任何错误--在希腊和希伯来圣经原文中没有任何错误。因此,《圣经》具有绝对的权威性;《圣经》是一切标准的标准。《圣经》的权威性不是通过人的调查、考证而被建立的。恰恰相反,人的调查、考证--无论是科学上的,还是哲学上的--都在《圣经》的判断之下。
  我们可以自我测试一下:有没有科学界的报导使你更相信《圣经》?当你听到考古学的发现之后,你说:哇,看来圣经是真的!这颇能说明问题。我曾经在讲道中提到:你的爸爸是谁?谁是你的爸爸?谁掌权?你的起始点是什么?当我读到人类学家的新发现证明圣经的真实时,我并不因此受到鼓励;恰恰相反,我会翘起拇指说:人类学家也许是对的。这会暴露你的知识的起始点是什么--因为《圣经》这么说了,所以他们(考古学家)是对的。还是因为他们这么说,所以《圣经》是对的?请记住:三十年前写的人类学或考古学著作,今天已经过时,充满了错误;但是《圣经》却不是这样。对于基督徒来说,《圣经》就是真知识的起始点。
  一般说来,由40位不同作者在1500年时间里写成的66卷书,很难找到同一个主题、同一个信息。我们常常见到的情况是,当一起车祸发生后,在场的十个目击者在几个小时之后对同一事件会作出各种不同、甚至相互矛盾的描述。但圣经绝非如此。
  贯穿圣经的信息是十分清晰的:从《创世记》前三章里我们就看到了种子的形式。简言之,圣经向我们指明:
  有一位神,他公义、美善;他创造了万物,并且造得全都美好。神创造了人,人背叛了神,死亡就进入了世界。神并不喜悦人成为死亡的囚徒,因此神在圣经里作了一个应许,我们称之为约:要通过女人的那位后裔--耶稣--的诞生,神子民的仇敌--撒但、罪、死亡以及其它--都被毁灭。圣经其余部份就是揭示这个简单的救赎的信息;圣经就是一个救赎的历史事件。这话是真实的,可信的!凡真心寻求神的,都可以寻见
  圣经里当然也包括许多关于生活、真理、现实、知识、伦理等等的教导,但所有这一切都是环绕着神通过基督的十字架拯救罪人来完成他的救赎计划、来荣耀他自己的名这个主题的。这就是为什么耶稣说:你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的,就是这经(约 5:39)。耶稣知道这39卷书都是关于他的。虽然我们不能在圣经的每一个段落、每一个标题、每一个标点符号里直接看到耶稣,但我们若读了很多圣经却偏偏漏掉这样一个信息--即有一位神,他审判罪,他通过审判自己的儿子来拯救罪人--那么我们就是白读圣经了

求推荐些好玩的单机游戏

你的配置确实玩不起鬼泣4。。虐杀原形应该也玩不了的吧:它比鬼泣4要求还高一点好像。你的CPU单核2.2貌似不够的。。推荐:鬼泣3 ,《混乱军团》类似鬼泣,古老的游戏 但各方面都非常好 所以虽老 但还要推荐下。 鬼武者系列4部,《真三国无双》系列 5部
《战国无双》系列 2部
《大蛇无双》 推荐这个 集合了《战国无双2》和《真三国无双4》所有人物。。《指环王3:王者归来》 。以上属于类似鬼泣的动作类游戏。。可以纯键盘操作。。 这些游戏你的电脑应该都能玩的起吧。而且都是很好的游戏。如果不喜欢动作类的,剧情类的比如《仙剑系列》1 2 3 4 。轩辕剑系列。最终幻想系列。都很经典的。。而且电脑也玩的起。。给分哦,写了半天
展开全部内容

相关文章

精品推荐